среда, 21 декабря 2016 г.

Гей -пропаганду в Кыргызстане финансируют лютеране и другие протестантские течения христианства?

В сентябре 2012 года «Бир Дуйно Кыргызстан» НПО Толекан Исмаиловой планировало показать документальный фильм «Я – гей и мусульманин», это вызвало недовольство населения Кыргызстана.
Решением Первомайского районного суда г.Бишкек провокационная кинолента была запрещена к публичному показу на территории республики. Она была признана экстремистским материалом, возбуждающим межрелигиозную вражду, унижающим достоинство мусульман. 
Заметьте, главные грантодатели Исмаиловой немусульманские организации, а напротив, организации христианского толка. Причем из стран, где за подвиг почитается оскорбление пророка Мухаммеда.
Но как оказалось проблема глубже, эти НПО отрабатывают гранты с целью продвижения защиты прав ЛГБТ и возможности поднять тему однополых браков. Это больше направлено на дестабилизацию страны, так как, вызовет гнев мусульман и православных.

И тут стоит напомнить, что первыми странами, узаконившими однополые браки с правом усыновления, стали: в 2001 году - Нидерланды, в 2003 - Бельгия, в 2005 - Испания, Канада, в 2006 - ЮАР, в 2009 - Норвегия, Швеция, в 2010 -Португалия, Исландия, Аргентина, в 2012 - Дания, в 2013 - Франция, Великобритания. 
Как не странно, финансирование НПО Исмаиловой идет именно из этих стран. И самое удивительно из различных фондов, которые считаются христианскими. В основном протестантскими. Возможность гей -пропаганды финансируется и из благотворительных фондов местных общин лютеран в Кыргызстане (в стране есть официальное представительство Лютеранской церкви) и других протестантских течений христианства. Схема проста, деньги перечисляются на благотворительность в фонды лютеранских и других протестантских общин. Потом они под различные якобы мероприятия переводятся на счета НПО, которые пускают это все на цели по продвижению прав ЛГБТ. Пасторы лютеранских и других протестантских общин являются своего рода казначеями гей -пропаганды.

Возникает вопрос почему лютеране и другие протестанты насаждают гей -пропаганду?






Комментариев нет:

Отправка комментария