четверг, 1 октября 2015 г.

Мало мужа, теперь Аида Салянова защищает и коррупционеров

В выпуске передачи "Азаттыка" "Неудобные вопросы" от 30 сентября экс-генпрокурор Аида Салянова, ныне баллотирующаяся в депутаты парламента под флагом партии "Ата Мекен", продемонстрировала, что теперь готова защищать коррупционеров.

Она словно писаную торбу расхвалила пойманного с поличным при получении взятки в 100 тыс. долларов начальника управления Генпрокуратуры Кылычбека Арпачиева.
"Кылычбек Арпачиев был также моим помощником. Он профессионал, и я верю в его невиновность", - сказала Аида Женишбековна. Большинство не поняло ее слов. Ведь никто не сможет отрицать, что К. Арпачиев был задержан с поличным во время получения взятки в размере 100 тыс. долларов. Невзирая на это, А. Салянова выставляет его "чистеньким". Это ясно свидетельствует о том, что позиция А. Саляновой – прикрывать своим крылом коррупционеров.
Аида айым выступила в защиту своего супруга, когда в его отношении было возбуждено уголовное дело в связи с лоббированием им угольного бизнеса. Мы тогда сказали: Ну, что ж, понять ее можно, все-таки муж". Теперь посмотрите, с каким рвением она бросается на защиту Кылычбека Арпачиева! А как быть с громкими заявлениями "Ата Мекена", который грозится "перерубить корень коррупции"?! Или "Ата Мекен" в лице Аиды Саляновой начнет защищать расхитителей и взяточников?!
Источник: Sayasat.kg

Комментариев нет:

Отправить комментарий