вторник, 4 августа 2015 г.

В Иссык-Кульском районе активисты партии "Ата Мекен" боятся "черных"

В Иссык-Кульском районе подготовка партии "Ата Мекен" к осенним парламентским выборам оставляет желать лучшего.
Потому что этот район - малая родина кыргызского криминального авторитета Камчы Кольбаева. В одно время партия "Ата Мекен" объявила войну преступности, начала приставать к Кольбаеву. Но суд полностью оправдал Кольбаева. Кроме того, "черным" и ребятам с улиц не понравилось то, как Текебаев выступал против переименования иссык-кульского ипподрома в честь отца Камчы Кольбаева. Поэтому видные джигиты Иссык-Кульского района сегодня отказываются работать на партию "Ата Мекен".
Мало того, желавший стать депутатом от Иссык-Куля, необдуманно вступивший в партию "Ата Мекен" бизнесмен Окмотбек Алмакучуковсейчас понимает, что участие в выборах от "Ата Мекена" означает уколоть Камчы Кольбаева. Друзья ему сказали: "Если не боишься Камчы Кольбаева - участвуй в выборах от "Ата Мекена". В противном случае откажись от этой затеи".
Короче говоря, в Иссык-Кульском районе не нашлось активных молодцев, готовых агитировать за "Ата Мекен", потому что ребята с улицы следят за всеми со словами: "Ну, кто осмелится тут работать..."
Источник: Kyrgyztoday

Комментариев нет:

Отправка комментария