вторник, 15 сентября 2015 г.

В Киргизии орудуют казначеи и "менеджеры" Макса Бакиева

Премьер Киргизии Теми Сариев просит Британию передать Макса Бакиева в руки правосудия. Но Макс до сих пор получает свои дивиденды в Киргизии, посредством своих казначеев и "бизнесменов". Одним из них является Азамат Дикамбаев - экс- зам руководителя ЦАРИИ, то есть Макса Бакиева.
Азамат Дикамбаев заслужил высокое доверие Макса, когда сдал своего покровителя экс-руководителя администрации президента Киргизии Медета Садыркулова, ныне покойного. Фактически, А.Дикамбаев был одним из тех "кротов", которые тихо "сливали" своего шефа Садыркулова. В итоге Медет Садыркулов был убит и сожжен.
За особую преданность (точнее предательство) А.Дикамбаев был введен в "ближний круг" Макса Бакиева и начал ему служить. 
После революции в апреле 2010 года Макс Бакиев бежал, но сумел сохранить свой бизнес и контроль над "серыми схемами" через своих подставных лиц. В настоящее время спецслужбы Киргизии расследуют схемы Макса Бакиева. 
В то же время им противостоять такие как Азамат Дикамбаев. Эти люди любыми путями пытаются "увести" спецслужбы по "ложному пути" или же перекрывая им дороги. 
Кстати, А.Дикамбаев ныне пытается играть роль советника Темира Сариева. Это тоже часть операции по защите бизнес-интересов Макса Бакиева.
Поставлена задача перед такими как А.Дикамбаев "влезть во власть" или же получить влияние на лиц, принимающих решение.


Комментариев нет:

Отправка комментария