среда, 3 декабря 2014 г.

Ху из Салим Абдувалиев?

Интересную информацию о узбекском криминальном авторитете выложил на Фейсбуке пользователь Маркус Аврелий

Салим Абдувалиев уроженец Ферганской области. Этническое происхождение вызывает много вопросов. Сам себя Салим прозвал узбеком. Известно, что предки по материнской линии были казахами, а у его отца Киргизбая Абдувалиева имеются кыргызские корни, само имя Киргизбай не приемлемо для узбека имя. Наиболее вероятным представляется что он является узбекизированным кыргызом.
Итак, поехали, в «лихие» 90-е Салим был наглядным воплощением братвы, промышляя рэкетом, выбиванием долгов, запугивал честных предпринимателей, облагал их данью, баловался наркоторговлей, крышеванием рынков, спекуляцией, содержанием борделей(вип сутер), отмыванием денег и т.д. Все эти мерзкие поступки он осуществлял наглым и репрессивным методом, поскольку был под колпаком СНБ РУ. А также активно работал на милицию РУ, при помощи них, он ликвидировал своих конкурентов. Был даже анекдот: уставший от наездов налоговой полиции мелкий лавочник припугнул налоговиков тем, что его взял под крыло сам Салим Абдувалиев. Считался разводящим, в народе носивший прозвище – Салим-чайханщик, а Воры его прозвали правдиво и просто – Барыга. На сегодняшний день Абдувалиев находится в числе самых богатых людей СНГ, а быть может и мира.
До опалы Гульнары, по словам американского посла, Салим приторговывал государственными должностями, пробивал контракты и тендеры благодаря знакомству с Гульнорой. Документацию между ними носил британский гражданин иранского происхождения. Салим, тесно сотрудничал с замминистра МВД РУ, устраивая на государственные должности того, кто с ним договаривался. Контакт посольства, тесно связанный с семьями высших чиновников Узбекистана, рассказал, что Салим часто является посредником при организации правительственных тендеров, а также помогает получить правительственные должности. Иностранные инвесторы могут «выиграть» правительственные тендеры через Салима, который берет себе комиссию в виде процента от доходов. Примечание: Согласно источнику, сын бывшего заместителя премьер министра Дильбара Гуломова имел связи стем самым иранцем, который сотрудничал с Салимом. Тендеры, организованные таким образом, как сообщается, включают и голландскую фирму Gemka (название написано на слух) инвестора Бухарской ж/д, которая выплатила Салиму 700.000т$, и Швейцарскую/Израильскую компанию, задействованную в водном проекте в районе Ташкента, и Корейскую фирму, участвующую в крупномасштабной компании компьютеризации школ. Далее, источник докладывал, что Салим в прошлом тесно сотрудничал с советником Каримова Исмаилом Джурабековым и бывшим министром МВД Зокиром Алматовым (Андижанский мясник) по вопросам торговли гос. постами.
Далее, Викиликс в одном из своих постов сообщал, что 14 января 2004 г. по заказу Салима, был совершен террористический акт, в котором, кроме прочих жертв, были убиты гражданин Австралии Ричард Конрой – глава миссии ООН в Узбекистане и гражданин USA – Ричард Пеннер – сотрудник гуманитарной организации из USA.
Далее, Салим был награждён фондам “Форума культуры и искусства”, (возглавляемый Гульнарой Каримовой) за “Поддержку молодых талантов”, а также награждён Фондом “Сен ёлгиз эмассан” (Ты - не сирота, руководимый по сей день Лолой Каримовой) за поддержку молодых спортсменов. Каримов, он же Падишах Салима, тоже высоко оценил благотворительную деятельность своего феодала, якобы за то, что Салим участвует в проведение спортивных соревнований, строительство и ремонт школ, пожертвования, развитие культуры и спорта, содействие просветительской деятельности, продвижение социальных программ, и само главное на протяжении нескольких лет именно Салим спонсировал “Кубок Каримова” по большому пенис.., простите теннису.
Далее, уже несколько лет Салим легализует кровавые, героиновые $ в Европе через Латвию, куда постоянно прилетает его старший отпрыск – Сардор(Санжар). Также много активов имеет в Казахстане, России, Молдове, Турции, ОАЭ , Малайзии и т.д. , то есть Узбекские деньги лихо вертятся по миру.
Далее, кроме дружбы с Каримовыми, имеет связь и сотрудничество с высшими эшелонами власти стран СНГ, даже от партии “Единая Россия” были гости на роскошных торжествах Салима Абдувалиева. А Тимур Тилляев (зять Каримова) сын шарлатана Хокима Тилляева является Салиму, как родной сын, то есть постоянный круговорот Вип-персон сводятся к Салиму, прям, как все дороги ведут в Рим. Кстати, о Риме Салим говорил так: “ Мне нравится итальянский стиль. Я поклонник стиля Древней Греции и Рима, и потому мне импонирует дизайн дома Версаче. Ко мне часто приезжает декоратор из дома „Версаче“ синьор Ринато, с которым мы подолгу советуемся по дизайну мебели и домашнему убранству” . Вот такой вот Салим БАЙ. Сыновья недалеко от него ушли, если просмотреть фото и статусы его сыновей, то отчётливо видна Салимовское высокомерие, это высокомерие невозможно перепутать, оно присуще только Абдувалиевичу – поклоннику древнего Рима и Греции….

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, все, я - Адрик Вадим, живущий в городе Курган, я хочу поделиться со всеми вами здесь о том, как мистер Бенджамин помог мне ссудой в размере 15 000 000,00 рублей, чтобы начать доставку продуктов питания после того, как у меня есть работа в Несколько отелей здесь, в Кургане, просто для того, чтобы зарабатывать на жизнь, но, к сожалению, у меня все еще были трудности с оплатой аренды, но сейчас я благодарю Бога, что теперь я работаю на себя, и 5 работников работают под моей опекой. Просто если вы ищете финансовую свободу, я посоветую вам связаться с мистером Бенджамином с этим электронным письмом ниже и номером приложения. lfdsloans@outlook.com + 1-989-394-3740

    ОтветитьУдалить