понедельник, 1 декабря 2014 г.

В Ташкенте покончила жизнь самоубийством домработница Гульнары Каримовой

Из Ташкента пришли печальные вести. Моя подруга в 36 лет не выдержав издевательств своей работодательницы покончила жизнь самоубийством.


Сколько мы пробудем на этой грешной земле? Сколько Боженька каждому отмерил? Никто не знает, сколько мы проживем, где и от чего умрем. Кто будет рядом с нами в последнюю минуту?

Но есть еще и другой вопрос, который надо спрашивать у людей - сколько стоит, насколько дорога жизнь самого простого человека …

Все эти мысли приходят в голову в эти дни, когда мы потеряли Вальку Енину.

Она была самой жизнестойкой девушкой. На ее долю выпало немало трудностей и испытаний. Как она терпела и преодолевала все свои суровые и унизительные испытания судьбы. Но она никогда не унывала. Когда мы вместе учились в одной школе, когда она с родителя переехала жить в Рязанщину и попала в "пьяную деревню", вынужденно вернулась и ютилась по съемным квартирам и комнатам общежития. И даже когда ее Сашка, подло бросив ее с маленьким ребенком, убежал в Россию. Как она его любила. Его именем назвала сына. Чтобы прокормить его, мыла полы в чужих домах. Но она никогда не унывала. Ее оптимизма хватило бы на десятерых.

Когда мы узнали, что она нанялась в дом Гульнары Каримовой, у меня сердце екнуло. Хотя все говорили, наконец-то ей повезло, нашла хорошую работу, будет нормально зарабатывать. Все равно, было какое-то недоброе предчувствие.

Потом девчата из Ташкента писали, что у Вальки большие проблемы. Хозяйка месяцами ее не отпускает домой, держит у себя. Она не видит сына и мать. Стала дерганная и запуганная.

Валька кому-то пожаловалась, что Гульнара каждый день над ней издевается, шантажирует, за человека не считает. А еще Гульнара ей сказала, если уйдешь из моего дома, мои ребята перережут тебя и твою семью. Ты меня еще не знаешь и все такое.

Бога не знают и ничего не боятся эти люди. Нашла, Гульнара, кому зубы показывать. Бедной женщине, которая выполняла всю их грязную работу. Не выдержала Валька этой бесчеловечности и наложила на себя руки, выпила уксус от безысходности, оставив только предсмертную записку матери.

После того, как Гульнара потеряла свои миллиарды, она сошла с ума?! Нашла на ком отрываться… Что для нее смерть одного простого человека. Расходный материал?

У Вальки остались престарелые родители и сын-школьник. Вечная память о тебе наша Валюшка. Земля тебе пухом. Да простит тебя Господь милосердный и хранит твою душу в раю, а так рано осиротевшую кровиношку твою пусть оберегает от зла.

Наши искренние соболезнования родным и близким.

От имени подруг.

Источник - ЦентрАзия
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1417419780

Комментариев нет:

Отправить комментарий