пятница, 12 декабря 2014 г.

"Де-факто": "Медовый месяц" новобрачной партии протекает в трениях

Все помнят, как 20 октября партии "Ата-Журт" и "Республика" соединили "свои сердца", а оба лидера - Камчыбек Ташиев и Омурбек Бабанов - с белыми шарфами на шеях, со счастливыми лицами сияли на фотографиях... Удалось узнать, что, не прошел и "медовый месяц", а между этими двумя лидерами партий появились первые трения, пишет газета "Де-факто".

А дело все в дележе шкуры неубитого медведя. Как отмечает издание, как только партии объединились, лидер "Республики" начал качать свои права, опровергая предварительные договоренности. Несмотря на то что еще далеко до выборов и неизвестно, выиграет ли партия на выборах, амбициозный Бабанов ни в какую не соглашался на равные доли между партиями в случае победы и все время хитрил. Теперь Бабанов предлагает новые условия: 70% - кадры Бабанова и 30% - Ташиева. С этим, естественно, не согласен Ташиев.
"Все будет так, как договаривались: 50 на 50. Если не согласен, твое право", - якобы заявил Ташиев.
"После всех переговоров и после того как объявили общественности об объединении, Бабанов, видимо, подумал: "Куда теперь этот простачок Камчыке денется? Его запросто можно обмануть". Или Омурбек Токтогулович думает, что можно так запросто всеми манипулировать и управлять? Кем он себя возомнил? Почему он не извлекает уроки из прошлого?" - задается вопросами издание.
URL: http://www.vb.kg/296737

Комментариев нет:

Отправить комментарий