пятница, 21 ноября 2014 г.

Что произойдет от объединения Текебаева с Мырзакматовым?

То ли в последнее время увеличилось количество людей, разжигающих огонь между партиями «Ата Мекен» и СДПК и их хозяевами, то ли правда между ними пошла трещина, в общем, расплодились разговоры о них.
Почему-то представляется, что дороги этих двух партий в будущем расходятся в противоположные стороны. Неприязненно относящиеся друг к другу депутаты перешли к словесным перебранкам. Если «Ата Мекен» уйдет в оппозицию, то для СДПК наступит горе-горькое. Интересное в политике начнется именно тогда. Народу больше нравится нахождение Омурбека Текебаева не во власти, а в оппозиции. Потому что он сможет стать достойным оппозиционером. Не ошибемся, сказав, что все входящие в состав сегодняшней оппозиции это не достигшие власти, должностей люди. Стоит сегодня снять с должности, как завтра начинают в газетах поливать грязью власть, а если им замазать рот и дать должность, то сразу меняют свою позицию.
Никто не смог стать чистым оппозиционером, как Текебаев. Однако говорят, что вскоре этот человек объединится с партией ошского «Черного богатыря» Мелиса Мырзакматова. В случае объединения с ним «Ата Мекен» может потерять электорат на севере. Ведь перед снятием с поста мэра Мелис начал митинги, открыто заявляя о своей позиции в смысле: «Мы не должны отдавать власть северу». Народ помнит  сказанное им…

Комментариев нет:

Отправка комментария