воскресенье, 18 мая 2014 г.

Семья бывшего директора ТЖД Амонулло Хукуматулло перебралась в Германию?

Азиза Рузиева, одна из пострадавших в аварии 9 ноября прошлого года в центре Душанбе, в которой участвовал БМВ сына тогдашнего директора Таджикской железной дороги Амонулло Хукуматулло, сообщила, что семья последнего отказалась оказывать ей помощь в лечении.

По словам А. Рузиевой, ранее представители семьи Амонулло Хукуматулло обещали, что если она откажется от претензий, они возьмут все расходы на лечение на себя.

Семья бывшего директора ТЖД Амонулло Хукуматулло перебралась в Германию?


- Вчера, 18 мая я позвонила Суннату, одному из представителей семьи Амонулло Хукуматулло, и поспросила дать деньги на лечение. Поскольку когда я давала показания, он обещал взять все расходы на лечение на себя. Однако Суннат сказал, что семья Амонулло Хукуматулло переехала в Германию и больше не будет мне помогать”,- сказала Азиза Рузиева.

По ее словам, 25 мая она должна пойти в больницу. Ноги обездвижены, в августе требуется продолжить лечение.

Азиза также сообщила, что мать погибшей в аварии Сурайи Исмоиловой, не отказалась от претензий и написала письмо на имя президента Эмомали Рахмона.

В ДТП в котором участвовал БМВ Расула Амонулло погибли трое человек: 22-летний Алоуддина Саидов, 32 летняя Сурайё Исмоилова и 26 летний Уктам Мансуров.

МВД вначале заявило что в ДТП виновен 22-летний Асрор Хукумов, племянник Амонулло Хукуматулло. Но потом было сказано, что в ДТП участвовал Расул Амонулло, 16-летний сын Хукуматулло. Позднее в МВД заявили, что за рулем БМВ сидел некий Умар Шарифов и по этой причине обвинение Расулу Амонулло не предъявлялось.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий