четверг, 17 апреля 2014 г.

«Он принудил нас к мерзостям…»

Узбекистан – богатейшая страна, имеющая огромные природные ресурсы, но народы лишены всяческой возможности использовать полезные недра. Все богатства захвачены и контролируются только кровавым режимом.
РЕЖИМ пытается сломить наш дух, веру, уничтожить культуры и традиции, превратив нас в покорных рабов.
Перед лицом угрозы полной деградации и развала МЫ — НАРОД разных этносов и верований, обязаны противостоять Исламу Каримову и его свите.     Каримов поставил свою дочь — Гульнару Каримову в угол, и отобрал у неё подаренным им же: заводы, рестораны, магазины и все различные холдинги. Тем самым он желает показаться народу в облике справедливого правителя, якобы даже дочери и её особо приближенным лицам не дал борзеть. Всё это очередное, лицемерное Шоу Тирана, продолжение кровавого сериала “Узбекское Гестапо-2”.
Жестокость, и изощренность расправ над народом и даже маленькими детьми, с целью поработить и обогатиться — является современной интерпретацией накопленного опыта садистов с синтезом расправ в стиле НКВД. По такому пути движется Ислам Каримов со своей свитой уже 25 лет. Громадный срок, не правда ли?     За эти долгие, мучительные годы, фирмы: Адидас, Найк, Пума и все знаменитые брэнды сшили из нашего хлопка вещи, и одели практический весь мир.
А каким путём этот хлопок добыт?
Горькими слезами и потом детей – эта неопровержимая истина. Если бы Каримов на самом деле боролся с коррупцией, то он для начала взглянул бы на своё паршивое правительство, которое погрязло в наворованных миллиардах. Да и вообще борьба с коррупцией должна вестись по всей вертикали власти с реформами во всех структурах, начиная с детских домов. Что Каримов хочет показать нам? Что он достойный правитель что ли? То, что он разобрался с Гульнарой – это их личные семейные дела, да и национализация её объектов — это ничто иное, как перелаживание из своего правого кармана в левый, ведь до народа ни один сум добываемый из этих объектов всё ровно не дойдёт.
Насилие, репрессии, лицемерие, ложь, подавление свободы слова и политические убийства и пытки, издевательство над людьми в самых худших проявлениях – это идеология кровавого режима Ислама-Каримова. Ежегодно уезжают миллионы. Народ бежит, не оглядываясь от невыносимых условий жизни, от удушливой атмосферы тоталитаризма, от тотального монополизма и гос-го ТЕРРОРИЗМА. Силовые структуры в Узбекистане являются в буквальном смысле: “террорами”.
Наши гастарбайтера, в этом году снова всех опередили всех, став на “пьедестал рабского труда в РФ”, заработав тяжким трудом более 7 млрд$. Наверняка узбекские куртизанки не меньше заработали, ибо наши девы обслуживают интим услугами весь мир. Конечно, это больно звучит и очень обидно и плохо, но к несчастью — это истина.
В этом виновен Ислам Каримов, он принудил нас к мерзостям, к рабскому труду, паническому страху, и заставляет уничтожать веру в себя и в единого Бога. :
«Маркус Аврелий»

Комментариев нет:

Отправить комментарий