вторник, 22 апреля 2014 г.

Вернется ли Зоя Казанжи в Кыргызстан для подготовки информационной политики?

Украинская деятельница, активная «майданщица» в канун юбилея Дня Победы с завистью говорит, что «все эти годы бюргер в побежденной Германии нормально и спокойно жил»

Не хочется писать о подобных заявлениях и людях, их сделавших, но нужно. Как минимум потому, что этих деятелей и им подобных приглашают в Кыргызстан в качестве экспертов, либо советчиков.

Так, Зою Казанжи – общественного деятеля, журналиста по протекции ОБСЕ пригласили в Кыргызстан в «помощь» Министерству культуры для подготовки национальной информационной политики. Какой бы стала эта политика, подпиши Минкультуры с Казанжи контракт?

На своей страничке в одной из соцсетей активная «майданщица» написала следующее. Приведем несколько цитат с сохранением орфографии автора: 

«Вот так вся жизнь и пошла как зря… Сначала перестройка, потом купоны и талоны. Детская смесь в километровой очереди и отсутствие детских пеленок. Общежитие и субботники на кухне. Мусорка под окнами и бдительные вахтерши на входе.
Тебе 30 лет, и ты работаешь на перспективу – права, так никогда и не скажут, на чью… Революции, выборы, активно участвуешь, потому что надо спать мир!...

… А какой-нибудь бюргер в побежденной Германии все эти годы просто нормально и спокойно жил.

И на фига вы мне все это безобразие ковали?!»

Можно, конечно, сожалеть, что о своей жизни (или о чьей-то) г-жа Казанжи только и может вспомнить, что «мусорки под  окнами».

Но человеку с подобным взглядом на жизнь и ярым стремлением перечеркнуть историю, а также подвиг советского народа, как-то не очень хочется доверять столь важную вещь, как национальная информационная политика.
Айгуль Исаева

Комментариев нет:

Отправить комментарий