вторник, 15 апреля 2014 г.

Кадры Оторбаева. Кто устраивает «подковерную борьбу» в пресс-службе премьера и шлет по редакциям письма «с приветом»

Сегодня редакции СМИ получили сообщение следующего содержания — текст полностью.

Сотрудники отдел информационной политики Аппарата Правительства работают в штатном режиме

В связи с появившейся в СМИ публикациями о том, что в связи с реорганизацией пресс-службы, будет заменен весь состав отдела информационной политики Аппарата Правительства Кыргызской Республики, мы, сотрудники отдела, сообщаем, что эта информация не соответствует действительности. Все письма, направляемые от имени сотрудников пресс-службы о нежелании работать и внутреннем конфликте, также направляются не от сотрудников.

В настоящее время отдел информационного обеспечения Аппарата Правительства Кыргызской Республики работает в обычном, штатном режиме. Никто из сотрудников отдела не уволен, все сотрудники находятся на своих рабочих местах и занимаются выполнением своих прямых должностных обязанностей.

Также хотелось бы отметить, что начавшаяся «подковёрная» борьба, по нашему мнению, и направлена на создание конфликтной ситуации в отделе и на противодействие с новым заведующим отделом информационного обеспечения Гульнурой Торалиевой, с которой у нас сложились нормальные, рабочие отношения. Мы высоко ценим профессионализм нового руководителя и уверены, что она сможет улучшить работу пресс-службы Правительства.

С уважением к коллегам,
Сотрудники
отдела информационного обеспечения
 Аппарата Правительства КР
 Комментарий Паруса
Письмецо рождает больше вопросов, чем дает ответов. Неувязочек неколько. Кому надо «вести подковерную борьбу» в пресс-службе, кроме самой пресс-службы? Что за злой дядя со стороны  пытается пакостить  новой назначенке Оторбаева?  Откуда она вообще взялась — не родственница ли? Кто написал письмецо-»опроверженеи», от чьего имени? — подписей нет. Прежние адреса, с которых редакции СМИ получали рассылки ранее, сейчас не работают. Пресс-релизы поступают уже несколько дней с нового адреса, причем, составлены они не профессионально — в частности вот это самое «с уважением» яркое тому свидетельство. Ни одна грамотная пресс-служба не станет расслылать письма » с приветом». ..
Сдается, конфликт все-таки есть, но имеют место попытки его скрыть. Довольно неуклюжие попытки. Как-то сразу приходит в голову, что про «хорошие отношения с высоким профессионалом Торалиевой» напиала… сама Торалиева.  Любой профессионал »выкупает» это моментально…
Остается пожелать удачи Оторбаеву, который  с первых шагов лишается практически самого главного своего союзника — пресс-службы. Это к вопросу о его кадрах. А о его  других проблемах мы будем ва сообщать постоянно. Все только начинается…

http://www.paruskg.info/2014/04/14/97948

Комментариев нет:

Отправить комментарий